Москва 24

Технологии

19 сентября, 2012

Оператор МТС не отключал Wi-Fi в метрополитене

Оператор мобильной связи МТС опроверг сообщение о том, что бесплатный Wi-Fi в столичном метро отключен. Ранее появилась информация, что Интернет заблокирован в связи с окончанием пилотного проекта

Оператор сотовой связи МТС опровергает информацию, появившуюся в СМИ, об отключении бесплатной сети Wi-Fi на Кольцевой линии столичного метро.

"МТС опровергает информацию о закрытии бесплатного Wi-Fi на Кольцевой линии московского метрополитена. Услуги доступа в интернет предоставляются пассажирам, планов по закрытию сети нет. Технически МТС готова развернуть полномасштабную сеть Wi-Fi в метро и готова участвовать в тендере по оснащению столичного метрополитена беспроводным интернетом после того, как будут объявлены его условия", - сообщил РИА Новости руководитель направления по взаимодействию со СМИ МТС Дмитрий Солодовников.

Ранее источник в городской администрации сообщил агентству, что доступ к сети будет заблокирован – пилотный проект завершен. До конца сентября в столице планируется провести конкурс по дальнейшему оснащению подземки Wi-Fi. К концу года сеть должна покрыть большую часть метрополитена.

Напомним, эксперимент по внедрению Wi-Fi на Кольцевой линии проводился с конца марта.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика