Москва 24

Происшествия

27 августа 2012, 17:17

В Подмосковье ликвидирован подпольный цех по пошиву одежды

Фото: ИТАР-ТАСС

Очередной подпольный цех по производству одежды был обнаружен в Орехово-Зуевском районе в ходе спецоперации правоохранительных органов.

Несколько сотен мигрантов из Вьетнама шили спортивные костюмы и куртки, используя логотипы всемирно известных фирм. Готовая продукция продавалась на рынках Москвы и области.

Жили иностранцы прямо на работе – на производственных площадях для них были устроены комнаты. Во время проверки документов выяснилось, что большинство рабочих находились в России нелегально.

Из 411 сотрудников цеха 210 были доставлены в отдел полиции. 156 человек теперь должны оплатить административные штрафы за различные правонарушения. Кроме того, с производства были изъяты швейные машины и вся продукция, ее направили на экспертизу.

Как сообщает интернет-портал Московской области, в настоящее время оперативники устанавливают хозяина подпольного предприятия. За организацию нелегальной миграции ему грозит крупный штраф или лишение свободы на срок до двух лет.

Напомним, в августе это уже третий случай ликвидации подпольных фабрик на территории московского региона. Ранее сообщалось о ликвидации нелегального цеха в столице и подмосковной Ивантеевке.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать