Москва 24

10 июля 2013, 19:02

То ли девушка, то ли загадка: Иван Распопов об имидже Ланы Дель Рей

Фото: Москва 24

Ведущий программы "Утро" Иван Распопов рассказывает о том, почему имидж певицы Ланы Дель Рей позволяет усомниться в том, что ее концерт в Москве в итоге состоится.

Лана Дель Рей – красивая девушка с красивым именем. Хипстерская икона и новый тренд в продвижении самой себя. Клип Video Games, который, как утверждала красотка, она смастерила буквально на коленке, летом 2011 года, в течение трех недель собрал в интернете больше 600 тысяч просмотров.

Клип, и правда, совсем, на первый взгляд, любительский, но глаз не оторвать!!! А потом понеслось. Интервью в журналах и рассказы о том, как "можно сделать саму себя"… при певческом таланте и простой монтажной программе в компьютере. Но через некоторое время стали известны факты, которые не позволяют нам смотреть на эту девушку как на "селф-вуман".

Оказывается, Элизабет Грант - дочь человека совсем не бедного – доменного инвестора Роба Гранта. Да, да, именно Элизабет Грант, а вовсе никакая не Лана Дель Рей. Это такой красивый псевдоним, над которым очень долгое время работала целая команда специалистов.

То есть сценическое имя для нее придумывало специальное креативное агентство!!! Псевдоним должен напоминать о блеске высшего общества Голливуда и прекрасно соответствовать стилю музыки, которую сочиняет Грант - таков был вердикт промоутеров и пиарщиков.

К слову, ходили слухи, что ее псевдоним – это микс имени актрисы Ланы Тернер и названия автомобиля Ford Del Rey. Правда, сама певица в интервью заявила, что ей просто понравилось это имя. Оно звучит очень загадочно и подходит ее музыке. Верить ей или нет – решать вам.

Фото: Москва 24

А вот что еще сообщила журналистам явно разоткровенничавшаяся певица: "Три моих первых клипа: Video Games, Born to Die и Blue Jeans посвящены одному человеку – это парень, о котором я до сих пор вспоминаю со слезами, потому что сразу поняла, что мы не сможем быть вместе. Мои чувства остались в этих песнях". Почему она сейчас не может быть с этим загадочным парнем, мы не знаем. А также не в курсе, существует ли он вообще!

Сейчас, по крайней мере, у нее есть поклонники высокого статуса и вполне реальные. Например, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон признался, что просто без ума от Ланы. И он, надо сказать, имеет все шансы. В одной из песен инди-поп дива призналась: "I got sweet taste for men who’re older" … ну, короче говоря, любит мужиков постарше.

Правда, в той же песне, она позволила себе ремарку, которая не то что старикашку или взрослого мужчину способна взволновать, но и юнцу организовать "отвал башки" просто на раз, два, три. "My pussy tastes like pepsi cola". Правда, производителю напитков такое художественное сравнение не понравилось.

Мы могли вообще не увидеть наследницу прекрасной фамилии (и не менее прекрасного псевдонима) в Москве. Изначально выступления Дель Рей в России были намечены на 6 июня в Петербурге и 8 июня в столице.

За несколько часов до начала концерта певицы в Питере стало известно, что его отменили из-за плохого самочувствия Ланы Дель Рей. Из-за болей в горле врачи строго-настрого запретили ей петь. Организаторы решили перенести выступление на 19 июня (в Северной столице) и утверждали, что московское выступление состоится в намеченный ранее день.

Однако за несколько часов до столичного концерта было объявлено и о его отмене. Но 15 июля Лана-Элизабет все-таки должна появиться в "Крокусе"!!! (По крайней мере, так обещают организаторы).
Но надо помнить, что томная красавица в подростковом возрасте страдала алкогольной зависимостью и даже прошла курс реабилитации.

Наследница папы-мультимиллионера утверждала, что ей нравилось иметь "темную сторону". Но в какой-то момент проблемы с алкоголем вышли не только из-под родительского, но и из-под ее собственного контроля. Теперь красотка жалеет о былом легкомыслии. К чему это я? Да к тому, что какова настоящая причина срыва концертов загадочной мисс Грант, мы не знаем. Но надеемся, что ни горло, ни железная воля (чтобы не сорваться) ее не подведут. До встречи, Ланушка!

Иван Распопов

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать