Москва 24

Работа

05 июня, 2014

У мигрантов, работающих в районе "Москва-Сити", проверят документы

У мигрантов, работающих в районе "Москва-Сити", проверят документы

Сотрудники миграционной службы намерены в четверг проверить документы у гастарбайтеров, работающих на стройке в районе "Москва-Сити", сообщает телеканал "Москва 24".

Напомним, что в конце мая было возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство" по факту групповой драки мигрантов, которая произошла 26 мая на Тестовской улице. Тогда во время проверки на территории строящегося комплекса зданий "Москвы-Сити" полицейские задержали порядка 450 граждан государств ближнего зарубежья.

О побоище с участием сотни мигрантов стало известно благодаря видеоролику в интернете. По данным авторов видео, конфликт произошел между двумя группами рабочих. Некоторые из них во время драки активно пользовались молотками.

Драка привлекла многочисленных зрителей, гастарбайтеры выстроились на двух этажах строящегося здания и криками поддерживали земляков. Автомобилисты, которые в тот момент проезжали мимо, тоже останавливались посмотреть на происходящее. При этом никто не попытался остановить потасовку или вызвать полицию.

Правоохранительные органы узнали о драке только благодаря ролику в Сети. Сколько мигрантов пострадало - неизвестно, однако, судя по видео, один человек получил травмы, после которых долгое время лежал на земле без сознания.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика