Москва 24

Общество

26 апреля 2016, 18:30

Лоукостер "Победа" начнет летать в Черногорию

Фото: ТАСС/Алексей Копаев

Лоукостер "Победа" с 11 июня начнет летать из Москвы на черногорский курорт Тиват, сообщает "Интерфакс". Полеты будут проходить каждую субботу из аэропорта Внуково. Билеты поступят в продажу 27 апреля.

Для пассажиров внутрироссийских рейсов в Москве предусмотрены удобные стыковки, сообщили в представительстве авиаперевозчика. "Так, рейсы в Тиват будут доступны жителям Екатеринбурга, Перми, Тюмени, Уфы, Челябинска и других городов маршрутной сети компании", – пояснили в "Победе".

"Вечер": Авиакомпании "Победа" разрешили летать за границу

Тиват стал одиннадцатым зарубежным направлением российского лоукостера. Летом 2016 года "Победа" будет летать на Кипр (Ларнака, Пафос), в Германию (Мюнхен, Мемминген, Кельн), Австрию (Вена), Италию (Бергамо, Милан), Швейцарию (Цюрих) и Словакию (Братислава) .

Рейсы "Победы" выполняются на самолетах Boeing-737-800 в одноклассной компоновке вместимостью до 189 пассажиров. Для некоторых международных направлений предусмотрена платная услуга Fly&Bus, когда по прибытию пассажиров доставляют на автобусах-экспрессах в центры городов прилета.

"Победа" стала правопреемником остановившегося в августе 2014 года из-за санкций Евросоюза "Добролета". Перезапуск проекта занял четыре месяца. Первый самолет российского лоукостера поднялся в небо 1 декабря 2014 года. В декабре 2015 года авиакомпания перевезла трехмиллионного пассажира.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать