Москва 24

Город

26 сентября, 2014

Авария на переезде у "Михнево" не повлияла на движение аэроэкспрессов

Ликвидация последствий аварии на переезде в районе станции "Михнево" не мешают движению поездов. Об этом телеканалу "Москва 24" сообщили в управлении Московской железной дороги.

Около пяти часов утра на переезде столкнулись фура и пассажирский поезд. По предварительным данным, водитель проигнорировал шлагбаум. Вагоны опрокинулись, в результате были повреждены коммуникации. Но оперативная работа аварийных служб позволила быстро запустить движение.


"Было организовано следование поездов с опущенными токоприемниками, что дало возможность привезти в Москву и вывезти из столицы пассажиров. В настоящий период идут восстановительные работы по восстановлению контактной сети", - рассказал начальник службы корпоративных коммуникаций МЖД Владимир Мягков.


В первые часы после аварии сотрудникам Московской железной дороги пришлось изменить расписание поездов и электричек. Некоторые составы отправили на другие вокзалы. На Курском и Казанском открыты дополнительные окна, где можно получить справку об опоздании на работу из-за аварии. В управлении городской магистрали отметили, что на движение аэроэкспрессов столкновение на переезде не повлияло.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика