Москва 24

Город

17 августа 2016, 14:15

Станцию метро "Мякинино" закрывать не будут

Станцию метро "Мякинино" закрывать не будут. Сергей Собянин написал об этом на своей странице в Twitter, передает телеканал "Москва 24". Мэр Москвы также подчеркнул, что компания "Крокус" должна будет устранить проблемы, которые не может решить уже не первый год.

Речь идет о компании, строившей пассажирскую инфраструктуру "Мякинино". Ранее стало известно, что ее предупредили о возможном закрытии станции месяц назад. Об этом сообщили в столичном метрополитене.

Еще в декабре 2013 года совместно с собственником станции был утвержден план-график. Согласно этому документу, компания "Крокус" обязалась до 1 июля 2014 года завершить все работы, а также оформить имущественные права и паспорт антитеррористической защиты. Однако до сих пор не сделано ничего для обеспечения безопасности пассажиров, и, как заявляют в метрополитене, эксплуатация станции осуществляется без ряда важных документов.

Метрополитен готов оказать максимальное содействие для устранения возникших проблем и обеспечения безопасности пассажиров.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать