Происшествия

16 февраля 2017, 22:15

Директора школы в Одинцовском районе отстранили от работы

Родители учеников школы в Одинцовском районе бьют тревогу. Они утверждают, что братья-близнецы из 4 класса терроризируют воспитанников младших классов.

В центре скандала оказалась гимназия, расположенная в поселении Лесной городок Одинцовского района. Родители утверждают, что младшеклассников там терроризируют двое братьев-школьников. Истории рассказывают жуткие, якобы, дело дошло до надругательства над малышами. Причем близнецы, которые, как говорят, ходят на занятия с ножом и держат в ужасе почти всю гимназию, сами учатся только в четвертом классе.

Бабушка одного из учеников подала заявление в полицию, в котором говорится, что над ее внуком пытались надругаться сверстники. При этом сами братья-близнецы факт домогательства отрицают.

Как все обстояло на самом деле, должны выяснить в рамках доследственной проверки. Как пишут некоторые издания, подобное происходит в школе не первый раз. Братья-близнецы давно терроризируют младшие классы, но все это скрывается педагогами и директором школы. Родители, чьи дети здесь учатся, в шоке.

16 февраля по этому случаю Управление образования по Одинцовскому району создало межведомственную комиссию, в которую вошли независимые педагоги, представители общественных организаций и психологи. Они будут разбираться во всех обстоятельствах дела и уже потом выносить решение. Самого же директора школы на время проверки отстранят от работы.

Сейчас проверяются все факты, о которых мы сегодня узнали. Если они подтвердятся, будут предприняты меры в отношении педагогического состава. Сейчас директор школы отстранен от исполнения своих обязанностей на все время расследования. Очень важно донести до всех учителей, до всех директоров, что такие случаи нельзя замалчивать, прокомментировала уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова.

Подробности – в сюжете телеканала "Москва 24".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать