09 августа, 2017

Вокруг наследия известной целительницы Джуны разгорелся скандал

Поделиться в социальных сетях:

Скандал разгорается вокруг наследия известной целительницы Джуны, сообщает телеканал "Москва 24". За два года после ее смерти у Академии альтернативных наук, которую организовала экстрасенс, накопились внушительные долги. Имущество арестовано. Однако из особняка на углу Арбата вдруг начали вывозить вещи.

Конфликт между соратниками Джуны обострился после того, как организация потеряла право использовать три нижних этажа этого здания. Евгении Давиташвилли принадлежал только четвертый – мансарда. Остальную часть особняка она арендовала у города. Через год после смерти целительницы Москомимущество обратилось в суд. Оказалось, что за аренду все это время никто не платил. Долг получился внушительным – на данный момент больше четырех миллионов рублей. Ситуацию спасла бы продажа вещей знаменитой женщины. Потому и появляются подозрения в хищении полотен.

Члены Академии утверждают, что до сих пор не могут провести полную инвентаризацию находящегося здесь личного имущества Джуны. Особый вопрос к картинам. Не известно их число, и совпадает ли оно с тем количеством, какое было здесь два года назад, сразу после смерти экстрасенса.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика