Москва 24

Город

29 января 2016, 22:15

Москвичи жалуются на протекшие крыши

С аномальным январским потеплением не справились московские крыши. Жители верхних этажей жалуются на потоки воды, испорченные потолки и обои.

В торговом центре на Бауманской фрагмент кровли рухнул прямо на припаркованную иномарку – протаранил кузов и крышу, разбил стекла. И все это прямо на глазах у прохожих – к счастью, никто не пострадал.

В жилом доме в Климентовском переулке похожая проблема. Металлический лист буквально висит на волоске, а вода течет в квартиры. На Южнопортовой улице крышу ветром не сорвало, а вода с потолка все равно льется. Зимний дождь застал жильцов врасплох.

Эту ночь в обнимку с ведрами и кастрюлями провели жители последних этажей дома на Вятской улице. Воронка водостока на крыше замерзла, вода не стекала вниз по трубам, а оставалась наверху. В итоге там можно было просто плавать. Когда уровень воды поднялся выше крыши, жильцы вообще забыли, что она есть – всю ночь под дождем.

Серьезный потоп произошел в одном из домов на улице Вавилова. Крышу придется даже ремонтировать. Подробности смотрите в материале телеканала "Москва 24".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика