Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

В мире

09 сентября 2018, 11:04

Британия планирует оставить свои войска в Германии после Brexit

Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон заявил, что военнослужащие королевства должны продолжать пребывать в германии после Brexit. В ФРГ базируется британско-германский инженерный полк.

Уильямсон добавил,что специалисты подразделения не только не покинут территорию страны, но и получат новое место размещения в казармах района Падербон, сообщает "Мир 24".

Сохранится и военная база на две тысячи танков, грузовиков и других военных машин. Британцы сохранят за собой зону для проведения учений.

Гэвин Уильямсон пояснил необходимость пребывания британских ВС в Германии российской угрозой. РФ якобы может воспользоваться ослаблением ЕС. Министр подчеркнул необходимость направления финансовых средств в оборонную сферу.

Ранее представители ВМС Великобритании заявляли, что флот страны может оказаться в катастрофическом положении после выхода из Евросоюза. Соединенному королевству не хватает судов, чтобы защищать свои территориальные воды, а из-за Brexit патруль своих экономических зон придется проводить самостоятельно.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать