Москва 24

Культура

02 ноября 2012, 12:10

В столице прошла премьера фильма "Облачный атлас"

В московском киноконцертном зале "Октябрь" прошла премьера фильма "Облачный атлас" по роману Дэвида Митчелла.

В мероприятии участвовали все три режиссера фильма, которые также выступили его сценаристами. Это Энди и Лана Вачовски, создатели трилогии "Матрица", и Том Тыквер, известный по фильмам "Парфюмер" и "Беги Лола, беги".

Также на премьеру в Москву прибыли актеры фильма: Холли Бэрри, Хьюго Уивинг и Пэ Дуна, сообщает РИА Новости. Присутствовали и российские звезды: режиссеры Андрон Кончаловский и Федор Бондарчук, актеры Алексей Гуськов и Лидия Вележеева, певец Филипп Киркоров, директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова и многие другие.

"Мы чувствуем, что вы рады нас видеть, это прекрасно, что так много людей ждали выхода нашего фильма", - заявил на мероприятии Томас Тыквер.

Бюджет картины - 110 миллионов долларов. Главный герой фильма выступает перед нами в шести инкарнациях. Первая из них проходит в XIX веке, вторая - во времена Второй мировой войны, третья - в 1970 году, четвертая - в наше время, пятая - в Нео-Сеуле в 2144 году, а шестая - после ядерного апокалипсиса.

Судьбы разных людей влияют друг на друга в прошлом, настоящем и будущем. Таким образом, эпическая драма "Облачный атлас" повествует о том, что миром правит любовь, и все в нашей жизни взаимосвязано.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать