Новости

01 октября 2018, 16:19

Культура

Более 11 тонн рыбы и 10 тонн сыра купили посетители "Золотой осени"

Фото: портал Москва 24/Никита Симонов

Более 11 тонн рыбы и морепродуктов и около 10 тонн сыра купили посетители фестиваля "Золотая осень" в первые дни его работы. Об этом сообщили в оргкомитете цикла городских уличных мероприятий "Московские сезоны".

Кроме того, посетители выпили 2,6 тысячи литров горячих напитков, в том числе тыквенного латте, чая с мятой, мелиссой или малиной, чая с лесными ягодами, пряного чая, согревающего напитка из облепихи и других.

Концертные площадки в рамках фестиваля посетили 20 тысяч человек. В оргкомитете напомнили, что каждый вечер на площадках "Золотой осени" проходят концерты джазовой и фолк-музыки. Также с начала фестиваля было проведено 228 мастер-классов – кулинарных, по флористике, по созданию предметов декора, по программированию и книжной иллюстрации. В них свои силы попробовали более 3 тысячи человек.

Осенний гастрономический фестиваль "Золотая осень" проходит в Москве уже в четвертый раз. С 28 сентября по 7 октября гостей ждет большой выбор свежих и качественных фермерских продуктов со всей России.

В столице проходит фестиваль "Золотая осень"

Ещё больше новостей – в телеграм-канале «Москва 24». Подписывайтесь!

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика