Москва 24

Новости культурного мира

19 августа 2015, 14:04

У "Мосгаза" есть собственная лаборатория для контроля безопасности

Фото: "Москва FM"

19 августа в пресс-центр Агентства городских новостей "Москва" прошла пресс-концеренция, приуроченная к 150-летию газового хозяйства Москвы.

Генеральный директор "Мосгаза" Гасан Гасангаджиев рассказал о сверхсовременной лаборатории, которую "Мосгаз" создал специально для строжайшего контроля качества материалов, с которыми работает.

"Безопасность для нас – самое главное. Специально для контроля качества используемых нами материалов мы создали суперсовременную лабораторию для контроля за качество, поступающих к нам материалов. Мы не верим не даже сами себе, перепроверяем каждую цифру.

Если мы что-то находим, мы требуем у поставщика подтверждения сертификата качества, если же он не в состоянии его предоставить, он забирает всю свою партию. Такие случаи уже были", – заявил Гасангаджиев.

"Наша лаборатория – это весь необходимый комплекс конструкционных исследований, который реализуется в любом строительстве. Мы проверяем материалы ультразвуком, проводим силовые испытания разрывов, испытания коррозионной стойкости и т.д. О каждом материале выпускается заключение, которое потом фигурирует в любом проекте", – добавил гендиректор "Мосгаза".

Лаборатория "Мосгаза" имеет статус московского городского исследовательского центра.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать