06 июня, 2016

Концерн "Калашников" представит 3D-симулятор управления беспилотниками

Поделиться в социальных сетях:

Концерн "Калашников" представит на международной выставке Eurosatory-2016 в Париже 3D-симулятор, с помощью которого можно управлять десантными катерами и беспилотниками, сообщается на сайте концерна.

В мультимедийной программе 3D-симулятора предусмотрен выбор различных погодных условий, ландшафта и окружающей среды. Управлять объектом можно через touch-панель и выводить на экран полный спектр тактико-технических характеристик.

На выставке также представят модернизированную снайперскую винтовку Драгунова (СВДМ), пистолет-пулемет "Витязь-СН", новый комплект модернизации для автомата Калашникова и прототип пистолета Лебедева.

"Сегодня, несмотря на санкции, мы наблюдаем высокий интерес к нашей продукции со стороны иностранных заказчиков. Интерес проявляют как к стрелковому оружию, так и к нашим новым продуктовым направлениям: беспилотным летательным аппаратам и десантным катерам для спецподразделений.

Поэтому выставка во Франции, традиционно посещаемая делегатами из более 80 стран мира, – одна из наиболее удобных площадок для демонстрации продукции и проведения переговоров с потенциальными заказчиками и деловыми партнерами", – отметил гендиректор концерна "Калашников" Алексей Криворучко.

Международная выставка вооружений и военной техники Eurosatory-2016 пройдет в Париже с 13 по 17 июня.

Концерн "Калашников" – российский производитель боевого автоматического и снайперского оружия, артиллерийских снарядов, а также широкого спектра высокоточного оружия.

Помимо боевого, гражданского, охотничьего и спортивного оружия, на предприятии разрабатывают дистанционно-управляемые боевые модули, беспилотные летательные аппараты и многофункциональные катера специального назначения.

Продукция концерна поставляется более чем в 27 стран.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика