Москва 24

Выборы

25 июля 2013, 18:02

Более 2,3 тысячи человек зачислены в кадровый резерв УИК

Фото: ИТАР-ТАСС

Более 2,3 тысячи человек зачислены Мосгоризбиркомом в кадровый резерв участковых избирательных комиссий. Членов комиссий из кадровой резерва привлекут к работе, если действующие члены комиссий не смогут исполнять свои обязанности.

Всего поступило более 2,3 тысячи предложений на зачисление в кадровый резерв УИК, сообщил "Интерфаксу" секретарь комиссии Юрий Ермолов. Из политических партии наибольшее представительство представители ЛДПР - партия внесла 142 предложения, от "Единой России" в кадровом резерве УИК - 131 человек, от КПРФ - 125, а от "Справедливой России" - 133.

Больше всего кандидатов в кадровый резерв УИК предложили общественные организация, советы муниципальных депутатов и собрания избирателей.

Прием заявок кандидатов в резерв УИК проводился с 11 июня по 19 июля. Зачислены были все предложенные кандидатуры.

Напомним, прямые выборы мэра Москвы состоятся в единый день голосования 8 сентября. Кандидатами на пост главы города стали шесть человек - врио мэра Москвы Сергей Собянин и кандидаты от различных политических партий Сергей Митрохин, Николай Левичев, Алексей Навальный, Иван Мельников и Михаил Дегтярев.

Всего во время выборов будет открыто 3400 избирательных участков. На 95 процентах из них установят камеры видеонаблюдения.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать