Москва 24

25 декабря, 2015

Мэр Москвы назначил глав управ Внуково и Нижегородского районов

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Александр Астафьев

Сергей Собянин назначил глав управ Внуково и Нижегородского районов, сообщает пресс-служба столичного правительства.

Главой управы Нижегородского района назначен Сергей Михайлов, а руководителем управы района Внуково – Игорь Алексеев.

Сергей Михайлов начинал свою карьеру в 2001 году как ведущий специалист отдела жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства и строительства районной Управы Южнопортового района ЮВАО в Москве. С 2009 году он был заместителем главы управы по вопросам экономики, торговли и услуг Нижегородского района столицы. До его назначения руководителем управы эту должность занимал Владимир Целищев.

Вчера, 24 декабря от должности был освобожден глава управы района Внуково Вячеслав Коноваленков. На это место назначили Игоря Алексеева, который до этого был первым заместителем главы управы района Раменки по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства.

Накануне Сергей Собянин произвел ряд кадровых перестановок. На должность главы управы района Якиманка назначена Наталья Романова. Служебный контракт с ней заключен на срок полномочий мэра Москвы.

Также главой управы района Текстильщики назначен Владимир Целищев, главой Алексеевского района стала Екатерина Потапенко, а Гагаринского района – Ольга Белягина.

До этого мэр Москвы освободил от занимаемой должности главу управы Гагаринского района Вадима Козленкова и руководителя Ломоносовского района Романа Коровина.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика