Москва 24

Общество

26 декабря 2013, 22:07

Сколько стоит новогодняя "елка" для взрослых

"Елка для взрослых": сколько стоит корпоратив

Гуляли - веселились, подсчитали - прослезились. В Москве гремят корпоративы. Сотрудники меняют офисные пиджаки на платья и смокинги, а некоторые - даже на купальники и горнолыжные костюмы. В этом году в моду вошли тематические вечеринки.

По словам певицы Варвары, декабрь - хлебный месяц для всех артистов.

"Это такой же хлеб. Так же зарабатываем, кормим своих детей. Поэтому…это профессия. И петь нужно для каждого. Как правило, у меня заказчики - это большие какие-то компании. То есть я здесь даже не имею права выбирать, потому что они реально очень большие и корпоративные. Дают нашей стране много заработка, поэтому я с удовольствием езжу на такие корпоративы", - рассказала Варвара.

В event-агентствах слова певицы подтверждают и добавляют: многие звезды отечественного шоу-бизнеса фактически живут за счет новогодних корпоративов. На гастроли не ездят, зато за один декабрь зарабатывают столько, что хватит на год вперед. И в зависимости от бюджета руководство компании может побаловать своих сотрудников выступлением практически любых артистов.

45 минут и 5,5 миллионов рублей у Стаса Михайлова в кармане. А ведь за один вечер таких выступлений - несколько. Впрочем, любимец женщин - не на вершине популярности у заказчиков.

Люди больше хотят видеть Григория Лепса. В прайс-листе агентств рядом с его именем значится - дорого и по договоренности. Также в топе - Филипп Киркоров, Валерий Меладзе, Лолита, Николай Басков, в качестве ведущих - Иван Ургант и Максим Галкин. За их выступление придется заплатить от 2,5 миллионов рублей. Но можно и сэкономить.

"Стоят не дороже 400 тысяч рублей. Это составов пять группы Синяя птица, это группы Песняры всевозможные составы. Это такие как бы звезды восьмидесятых. Группы Комбинация", - отметил организатор праздников Евгений Морозов.

Пока артисты, event-агентства и рестораторы считают деньги, сотрудники фирм обсуждают "слишком откровенное платье главного бухгалтера", либо внезапно начавшийся роман.

Так, Влад и Софья работают в одной строительной компании. Правда, в разных отделах. И до корпоратива даже не видели друг друга. Но на вечеринке оказались за соседними столами. Так и познакомились. Говорят - первый танец на свадьбе обязательно будет под песню "Бумбокс". Ведь именно эта группа выступала на судьбоносном вечере.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать