Москва 24

20 июня, 2013

Поликлинику, КДЦ и подстанцию "скорой помощи" построят за 1,5 года

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ИТАР-ТАСС

Столичные власти объявили конкурсы на проектирование и строительство поликлиники, консультативно-диагностического центра и подстанции "скорой помощи". Поликлинику для взрослых на 750 посещений планируется возвести на улице Судостроительной, дом 46-50. Работы должны занять не более 16 месяцев, а максимальная их стоимость оценивается в 48,7 миллионов рублей.

В восьмиэтажном здании появятся лечебно-профилактические помещения, отделение врачей-специалистов, дневной стационар на 20 коек, женская консультация, помещение медико-социальной экспертной комиссии, отделение для физиотерапии и лечебной физкультуры.

Подстанция скорой медицинской помощи на 20 автомашин будет построена в районе Некрасовка. В здании будет три надземных и один подземный. В подстанции разместятся помещения оперативнойи медицинской частей, служебные, бытовые и складские помещения. Победителю конкурса также предстоит запроектировать летнюю стоянку для автомашин, помещение хранения газовых баллонов, стоянку автомобилей персонала и площадки для отдыха. Максимальная цена контракта составляет 16,7 миллиона рублей, а работы планируется провести в течение 11 месяцев, сообщает пресс-служба департамента троительства.

Консультативно-диагностический центр с поликлиникой будет построен на территории ГКБ № 64 по улице Вавилова. Победителю конкурса предстоит запроектировать восьмиэтажное здание с подземным этажом. В нем появятся лечебно-профилактические подразделения, отделения врачей-специалистов и физиотерапии, клинико-диагностическая лаборатория, дневной стационар хирургического и неврологического профиля. Продолжительность работ должна составить не более 15 месяцев, а начальная цена контракта 29,9 миллиона рублей.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика