25 мая, 2016

Активные граждане назовут парк в честь 75-летия Московского народного ополчения

Поделиться в социальных сетях:

Фото: m24.ru/Александр Авилов

Жители столицы решат с помощью голосования на портале "Активный гражданин", какой парк назвать в честь 75-летия Московского народного ополчения. Вопрос на голосование в ближайшее время вынесет столичный департамент ЖКХ и благоустройства.

"Программа памяти Московского народного ополчения реализуется по инициативе депутатов Мосгордумы. В этом году мы отмечаем 75-летие начала формирования ополчения и битвы под Москвой", – цитирует Агентство "Москва" председателя Мосгордумы Алексея Шапошникова.

Предполагается вынести на голосование парк, расположенный по адресу Петровско-Разумовский проезд, владение 29, сквер на улице Кибальчича, дом 2, корпус 1, парк по адресу улица Борисовские пруды, дом 6 корпус 1, парк на Пятницком шоссе (микрорайон 1).

Результаты будут оглашены до 2 июля – дня 75-летия начала формирования народного ополчения в столице.

Ранее m24.ru сообщало, что ряд безымянных городских улиц столицы получил названия в честь выдающихся исторических личностей и важных событий. Так, в столице появились аллеи архитекторов Шехтеля и Клейна, а также проспект Ветеранов, названный в честь 75-летия битвы под Москвой.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика