16 июня, 2016

Вестибюлю станции метро "Красные ворота" вернут облик 1954 года

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Николай Галкин

Во время реставрации северного вестибюля станции метро "Красные ворота" полностью заменят пол, двери и восстановят лепнину на потолке, сообщил генеральный директор реставрационной компании "Китеж" Александр Иванов.

"В северном вестибюле станции метро "Красные Ворота" реставрации подлежит лепнина на потолке, замена камня, дверей и всего пола. В итоге станция будет выглядеть так, как она выглядела в 1954 году", – цитирует его слова Агентство "Москва".

Работы по реставрации вестибюля станции начнутся после завершения основных строительно-монтажных работ. Проект реставрации уже закончен, в скором времени будет объявлен конкурс на выбор подрядной организации.

Северный вестибюль станции метро "Красные ворота" Сокольнической линии закрыли в начале года до 31 августа 2017 года для проведения ремонтных работ. Южный вестибюль станции "Красные ворота" (выход на площадь Красные ворота) работает в обычном режиме, за исключением временного интервала с 08:15 до 09:15.

В это время действующий вестибюль функционирует лишь на выход пассажиров в город. В южном вестибюле открыли дополнительный кассовый модуль.

Сюжет: Метро 2020

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика