Москва 24

Происшествия

07 июня 2016, 09:54

Цех по производству контрафактного алкоголя ликвидировали в Подмосковье

Фото: ТАСС/Елена Нагорных

Подмосковные полицейские ликвидировали цех по производству контрафактного алкоголя в Лотошинском районе, сообщает пресс-служба главка МВД по Московской области.

Подпольный цех по производству фальсифицированной алкогольной продукции располагался в деревне Ушаково. При осмотре помещений оперативники обнаружили производственную линию по разливу алкоголя и готовую продукцию якобы известных российских и зарубежных торговых марок.

Было изъято более 6 тонн спирта, около 32 тонн купажа, более 10 тысяч бутылок вина и водки, а также 845 тысяч акцизных марок. Образцы продукции направили на исследование.

Также выяснилось, что на производстве круглосуточно работали и проживали 22 уроженца Средней Азии без каких-либо разрешающих документов. На них наложили штраф в размере 7 тысяч рублей, они выдворены за пределы России.

Проводятся мероприятия для установления организаторов незаконного бизнеса и мест сбыта фальсифицированной алкогольной продукции. Возбуждены уголовные дела по статьям "Изготовление, сбыт поддельных акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия либо их использование" и "Организация незаконной миграции".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать