Москва 24

Культура

20 августа 2013, 14:36

Музыкант The Bloody Beetroots представит новую электро-панк программу

29 сентября на сцене Arena Moscow впервые в столице выступит итальянский музыкант The Bloody Beetroots, сочетающий в своем творчестве электронную музыку с классическими инструментами: скрипкой, ударными и электрогитарой. Он вместе со своей командой представит новую электро-панк программу с живым звуком и красочным световым шоу, похожую одновременно на рейв и на рок-концерт.

Сами артисты скрывают свои лица за масками в стиле "Человека-паука", шагая "в ногу" с Daft Punk и Deadmau5.

The Bloody Beetroots. Фото: myspace.com/thebloodybeetroots‎

Впервые об авангардном итальянском продюсере, диджее и композиторе Бобе Рифо (The Bloody Beetroots) узнали после выступления на одной сцене с электронным дуэтом Justice, а также благодаря оригинальным ремиксам на The Chemical Brothers, Goose, Timbaland и Captain Phoenix.

Уже в 2008 году его EP-альбом Cornelius оказался в топе самых продаваемых релизов iTunes.

Вскоре Боб Рифо решил выступать не только в клубах, но и на крупных концертных площадках. Для этого он собрал команду Death Crew 77 (позднее The Bloody Beetroots Live).

С января этого года панк-электронщики записали несколько синглов и заявили о выходе второго альбома в сентябре. А в начале лета стало известно о сотрудничестве The Bloody Beetroots и сэра Пола Маккартни над синглом Out of Sight.

Музыкант выступал на таких всемирно известных фестивалях, как Rock Am Ring, Ultra Music Fest и Euroсkeennes.

Начало концерта - в 20:00, стоимость билетов - от 1500 рублей.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать