Москва 24

Культура

07 июня 2017, 17:13

Битломаны отправятся в музыкальное путешествие по Москве-реке

Фото: AP/Victor Boyton

Ежегодный фестиваль "Улица Яблочных Лет", посвященный группе The Beatles, стартует 8 июня, сообщают организаторы. Теплоход "Сильвер" с поклонниками творчества ливерпульских музыкантов и музыкантами отчалит от причала "Кленовый бульвар" в 20:00.

"Улица Яблочных Лет", ежегодно проводимая группой "Оптимальный вариант" и ее лидером-битломаном Олегом Чилапом, для московских битломанов – особенное событие. Обычно он длится два дня, но в этот раз "Сильвер" сделает лишь один рейс. Немного изменится маршрут, но не формат. На сцене верхней палубе корабля выступят музыканты "битловской" закалки с песнями своих кумиров и своими собственными. Программа и концепция неизменны, тем не менее,каждый год фестиваль собирает толпу гостей. В этом году некоторые гости даже приехали из Европы и, в частности, с родины The Beatles, из Англии.

На протяжении трехчасового плавания для всех собравшихся сыграют "укротительница мандолины" Ольга Егорова, группа GoodSun Band, стиляжий "Оркестр Чкалов" (экс-"Коралловые Рифы"), Dans Ramblers и, конечно же "Оптимальный Вариант", которому в этом году исполняется 40 лет.

Особый акцент будет сделан на песнях сэра Пола Маккартни, которому в этом году исполнится 75 лет.

Время: 8 июня, 20:02 – отплытие, 23:03 прибытие)

Место: теплоход "Сильвер", причал "Кленовый бульвар" (Нагатинская набережная, дом 40А)
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать