Москва 24

Город

28 декабря 2016, 12:34

Водители массово нарушают правила на Волгоградском проспекте


Чтобы не стоять в утренней пробке, водители на Волгоградском проспекте не боятся нарушить правила, выехав на газон или пешеходную дорожку, передает телеканал "Москва 24".

Для борьбы с нарушителями активисты установили бетонную полусферу недалеко от остановки общественного транспорта у дома 62 на Волгоградском проспекте. Всего через час в полусферу врезалось два автомобиля, протащив ее несколько метров под днищем и изрядно потрепав. Автоледи в солнцезащитных очках даже вышла из иномарки и в возмущении попробовала передвинуть полусферу ногой.

По словам активиста Андрея Чихрона, поврежденная нарушителями ПДД бетонная полусфера служила верой и правдой, и местные жители готовы добиться того, чтобы она лежала здесь на законных основаниях.
"Это не сложно: создается комиссия, утверждается план, где что находится. Если есть желание и политическое воля, то все это быстро делается", – подчеркнул Андрей Чихрон.

Тем не менее, без разрешающих документов и согласований с городскими властями активисты не имеют права оставить полусферу на месте. После очередного этапа борьбы с чрезмерно наглыми водителями активисты унесли свое главное оружие с собой, чтобы потом преградить им путь другим нарушителям.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать