Москва 24

Город

27 октября, 2015

Противоречия с дорожными знаками в Хохловском переулке устранены

Фото: m24.ru/Александр Сивцов

Все противоречия с дорожными знаками в Хохловском и Гжельском переулках устранены, сообщили m24.ru в пресс-службе Центра организации дорожного движения (ЦОДД).

"Сегодня ведутся активные работы по оптимизации и совершенствованию схем организации дорожного движения с созданием мест для парковки. В связи с большим объемом выполняемых работ возможны случаи противоречий дорожных знаков и разметки", – отметили в ЦОДД.

Представитель ЦОДД добавил, любой житель, заметивший какое-либо противоречие, может обратиться в контакт-центр "Московский транспорт" или воспользоваться электронной приемной на Едином транспортном портале.

Как меняется дорожная ситуация в Москве

По информации некоторых СМИ, ранее в Хохловском переулке около детского сада, появился дорожный знак "Остановка запрещена". Его установили в дополнение к уже существующим знакам, запрещающим стоянку в переулке, тем самым создав конфликтную ситуацию на дороге.

Напомним, в сентябре этого года во время замены дорожных столбов в Газетном переулке были перепутаны информационные таблички с номерами зон платной парковки, из-за чего многие автолюбители оплачивали парковку в соседних зонах.

Центр организации дорожного движения оперативно устранил ошибку и заявил, что водители не были оштрафованы за оплату парковки в другой зоне.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика