Участок БКЛ закроют с 22 июня

Новости

Новости

12 августа 2013, 16:03

Город

Эстакаду на Мичуринском проспекте откроют до конца лета

Фото: ИТАР-ТАСС

Московские власти завершают строительство эстакады на пересечении улицы Лобачевского с Мичуринским проспектом, информирует пресс-служба столичного департамента строительства.

Движение по новой эстакаде на западе Москвы планируется открыть до конца лета. Строители закончили разметку проезжей части, завершаются отделочные работы, благоустройство территории в подэстакадном пространстве.

"Эстакада построена через улицу Лобачевского, ее длина 235 метров. Ширина проезжей части в 15,5 метра обеспечит по 3 полосы движения в каждом направлении. Строительство эстакады позволит ввести бессветофорное движение по Мичуринскому проспекту на участке в 1,7 километра. Работы проводились в рамках реконструкции Балаклавского проспекта - Рублевского шоссе от МКАД до Варшавского шоссе", - говорится в сообщении.

Кроме того, в начале июля была открыта эстакада на Рублевском шоссе: через Осенний бульвар, улицы Маршала Тимошенко и Академика Павлова. Ее длина составляет 620 метров, эстакада оборудована шумозащитным экраном, добавили в ведомстве.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика