Поделиться в социальных сетях:

Фото: ИТАР-ТАСС

Южный участок Северо-Западной хорды построят к 2016 году. Об этом сообщили в комитете по архитектуре и градостроительству Москвы. Проект планировки предусматривает реконструкцию транспортных узлов на Рябиновой, Верейской и Дорогобужской улицах, а также на улице Генерала Дорохова, Троекуровском проезде и проектируемом проезде № 1980.

Проект предусматривает строительство моста через реку Сетунь с выходом на Рябиновую улицу; разворотной эстакады перед мостом над рекой Сетунь со стороны Рябиновой улицы; односторонней эстакады по Рябиновой улице; левоповоротной эстакады с проектируемого проезда № 1901 на Рябиновую улицу в сторону Можайского шоссе; эстакады над улицей Генерала Дорохова по Рябиновой улице; тоннеля под Киевским направлением МЖД с организацией боковых проездов со стороны Рябиновой улицы и со стороны Большой Очаковской улицы.

Это позволит увеличить пропускную способность участка дороги и распределить транспортные потоки в обход центральной части Москвы.

В настоящее время Проект постановления Правительства Москвы об утверждении проекта планировки размещен на официальном сайте Москомархитектуры для проведения независимой антикоррупционной экспертизы.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика