Москва 24

Выборы

11 июля 2013, 18:02

Мосгоризбирком завершил прием документов от кандидатов в мэры Москвы

Фото: ИТАР-ТАСС

Московская городская избирательная комиссия в четверг в 18.00 окончила прием документов для регистрации кандидатов на выборах мэра столицы.

Как рассказали M24.ru в Мосизбиркоме, всего документы для регистрации подали 14 человек. Одному из них - самовыдвиженцу Алексею Денисову - было отказано в регистрации, а самовыдвиженец Нил Елагин 10 июля снял свою кандидатуру.

При этом листы с подписями муниципальных депутатов представили восемь кандидатов. Полные комплекты документов в Мосгоризбирком подали первый заместитель председателя КПРФ Иван Мельников, председатель партии "Справедливая Россия" Николай Левичев, кандидат от ЛДПР Михаил Дегтярев, председатель партии "Яблоко" Сергей Митрохин, кандидат от РПР-ПАРНАС Алексей Навальный, а также самовыдвиженец Сергей Собянин.

В последний день подачи документов - 11 июля - подписи муниципальных депутатов предоставили председатель "Альянса зеленых" Глеб Фетисов (65 подписей) и кандидат от партии "Воля" Светлана Пеунова (8 подписей).

На сегодня официально зарегистрирован в качестве кандидата пока только один из них - первый заместитель председателя КПРФ Иван Мельников. 11 июля он получил удостоверение номер один.

Напомним, первичные документы для участия в выборах мэра Москвы подавали 40 человек. Выборы пройдут 8 сентября 2013 года в единый день голосования.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать