Ограничения проезда в Москве из-за выпускных торжеств

Москва 24

Общество

05 февраля 2013, 20:29

Детские спектакли: Котенок Гав, Обломов и принц Каспиан

Фото: предоставлено проектом 2do2go.ru

Февраль полон ярких событий не только для взрослых, но и для детей. Редакция 2do2go.ru предлагает вашему вниманию пять лучших спектаклей для детей, которые проходят в Москве.

8 февраля в театре для всей семьи "Семицветик" можно будет увидеть постановку "Котенок по имени Гав". Это кукольный спектакль для детей от двух лет по одноименным рассказам Г. Остера. Невероятно трогательный и добрый спектакль о приключениях котенка с необычным именем Гав и его друга щенка Шарика, которые вместе с ребятами познают мир во всем его многообразии. Хорошее настроение и море положительных эмоций гарантированно!

На следующий день, 9 февраля, в Театре кукол Образцова пройдет спектакль "Хитрый Ежик", который научит как нужно постоять за себя и за своих друзей. В первой истории рассказывается о девочке Аленке и ее любопытном гусенке Дорофее. Маленькие зрители помогают Аленке и Ежику обхитрить коварную Лису и спасти гусенка! Вторая история о том, как умный и находчивый Ежик научил задиру Зайца вежливости.

10 февраля в Московском драматическом театре на Малой Бронной состоится детский спектакль "Принц Каспиан" по одноименной сказке английского писателя Клайва Стейплза Льюиса. Это продолжение истории, рассказанной в постановке театра "Тайна старого шкафа".

Детей от трех лет 16 февраля можно отвести на постановку "Колобок" в театр кукол "Альбатрос". В спектакле все происходит как и в известной сказке: Колобок катится по подоконнику, убегает от Бабушки с Дедушкой в лес, встречает там лесных зверей: Зайца, Волка, Медведя... Но каждый раз дети помогают своему любимому герою уйти от погони. Ребята с удовольствием принимают участие в игре, которую предлагают им в спектакле.

Детям старшего возраста стоит посмотреть спектакль "Обломов. Эпизоды", который пройдет 20 февраля в Московском драматическом театре "АпАРТе". Искренним, но до конца не разгаданным предстает Обломов в спектакле - в своем знаменитом халате, рядом с энергичным Штольцем, рядом с конфетно-розовой Ольгой... Он рядом, но не с ними. Его так никто и не понял. Суть пьесы звучит как заклинание: не ломайте чужую душу, тем более столь кроткую и светлую.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать