Москва 24

Общество

30 марта 2015, 09:19

Сильный ветер в столице повалил около 30 деревьев

Сильный ветер в Москве стал причиной аварий и отключения электричества

Ураганный ветер в Москве в ночь на понедельник повалил около 30 деревьев, сообщает телеканал "Москва 24".

Ранее МЧС и синоптики предупреждали о том, что в столице может быть сильный ветер с порывами до 19 м/с, и рекомендовали не ставить транспорт под деревьями и шаткими конструкциями, однако некоторым автомобилям все же досталось – так, на Ясном проезде на машину упала часть кровли.

В другом районе Москвы на "Жигули" упал тополь, у метро "Пражская" на стоянке рухнули мачты с электрическими кабелями, а при въезде в подмосковный Королев прямо на проезжую часть опрокинулись строительные ограждения.

Кроме того, на Ярославском шоссе, в районе дома №13, в аварию попали сразу несколько автомобилей. По словам потерпевших, причиной происшествия стали пластиковые отбойники – сильным порывом ветра их подбросило в воздух, приземлились конструкции прямо на проезжавшие машины.

Сведений о пострадавших в результате разгула стихии пока нет.

Отметим, что сильный ветер в городе будет продолжаться еще несколько дней, затем метеорологи прогнозируют наступление теплой весенней погоды. Столичные коммунальные службы переведены в режим повышенной готовности, они возьмут под контроль состояние дворов, детских площадок и магистралей.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать