Москва 24

Политика

25 марта, 2015

В Москве создан департамент по делам гражданской обороны

Фото: M24.ru

Сергей Собянин подписал постановление о создании нового органа исполнительной власти – департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности. Соответствующий документ опубликован на официальном портале мэра и правительства Москвы.

Департамент создан на базе управления по обеспечению мероприятий гражданской защиты Москвы.

Управление по обеспечению мероприятий гражданской защиты Москвы занимается межотраслевым регулированием в области гражданской защиты, защиты населения и территории города от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера. Управление возглавляет Олег Васюков.

Напомним, ранее власти Москвы приняли решение объединить комитет по туризму и гостиничному хозяйству с департаментом межрегионального сотрудничества, национальной политики и связей с религиозными организациями. Его руководителем стал Владимир Черников. До этого момента Черников возглавлял департамент СМИ и рекламы. Его место занял первый заместитель – Иван Шубин.

Глава департамента межрегионального сотрудничества, национальной политики и связей с религиозными организациями Юрий Артюх в новом ведомстве занял должность советника руководителя.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика