Москва 24

Общество

15 апреля 2016, 16:23

Как добраться из Москвы до Петербурга за 100 рублей

Фото: ТАСС/Денис Вышинский

Доехать из Москвы в Санкт-Петербург теперь можно за 100 рублей. За эту сумму с учетом всех скидок можно купить билет на первый фирменный автобусный рейс международного сервиса Busfor. Продажа билетов по минимальной цене открывается каждый день в 10:00.

Создатель проекта TRIP Secrets Анастасия Репрева рассказала в эфире радиостанции "Москва FM", как попасть в этот автобус.

"Эта цена не на весь автобус, а только на часть билетов в каждом автобусе. И их раскупают в первые две минуты после того, как это анонсируется. Основная стоимость – 800 рублей. Но есть и стандартные автобусы, которые ходят из Москвы в течение пяти лет. Они не менее комфортные. Там, конечно, нет розеток и wi-fi, но тоже можно купить билеты за 800-900 рублей. Там тоже откидываются сиденья. Есть еще автобусы Lux Express и "Эколайн" за 1200 рублей. Они тоже с зарядками, стюардессой, которая угощает чаем, и небольшим телевизором. За тысячу можно также доехать с помощью сервиса по поиску попутчиков BlaBlaCar.ru", – сказала она.

Эксперт о том, как добраться до Санкт-Петербурга за 100 рублей

Ранее m24.ru сообщало, что к чемпионату мира по футболу в 2018 году откроют скоростную трассу М11 "Москва – Санкт-Петербург" длиной 669 километров. Максимальный допустимый скоростной режим на автомагистрали составит 130 километров в час. На подмосковном участке дороги будет порядка 10 полос, 8 – на подъезде к Санкт-Петербургу и по 6–4 полос – на других участках. Освещение будет установлено по всей протяженности дороги, также трассу оборудуют отбойниками для разделения потоков автомобилей.

Ранее сообщалось, вдоль платной трассы М11 "Москва – Санкт-Петербург" появятся 22 многофункциональные зоны с точками питания, автосервисом и кемпингами. Объем инвестиций составляет около 1,5 миллиарда рублей. Заинтересованность в проекте уже высказали российские и зарубежные компании. Помимо этого, открытие многофункциональных зон создаст новые рабочие места – на каждой точке смогут работать от 50 до 100 человек.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать