Москва 24

ЧП

23 мая, 2016

На западе Москвы покусали председателя ТСЖ

В жилом доме на западе Москвы женщина покусала председателя ТСЖ

Жительница дома на западе Москвы покусала председателя ТСЖ, передает телеканал "Москва 24". По словам жильцов, председатель управляет товариществом тоталитарными методами.

Конфликт между председателем и жительницей дома Еленой Тютчевой начался с того, что та пришла в правление ТСЖ за справкой об отсутствии задолженностей. Справку председатель по какой-то причине не выдавал, и женщина начала снимать его с помощью камеры смартфона. Это разозлило председателя – ушла Тютчева с синяками. Как говорит женщина, досталось даже грудному ребенку, который все это время был у нее на руках. Молодая мать обратилась в полицию.

По словам консьержки дома, где живет Тютчева, председатель подговаривал ее оклеветать женщину – сказать, что та видела, "что она шла с мужем пьяная, вся в синяках". Давать ложные показания консьержка отказалась.

На запрос телеканала об интервью председатель ответил в письменной форме, пригрозив судом и настоятельно советуя не снимать сюжет.

"Тютчева обгрызла своими зубами председателю Правления ТСЖ обе руки, четвертый палец на левой руке чуть не откусила, толкнула меня о край стола, после чего я от боли в позвоночнике не мог подняться, и наглым образом сообщает о каких-то побоях в отношении ее, которые они с мужем придумали", – сообщил он.

Жильцы дома называют председателя "царьком", а его методы работы – тоталитарными. В ответ на дерзкое поведение председатель установил комендантский час на детской площадке. Охранники закрывают ее ровно в 19:00 вне зависимости от того, есть на ней люди или нет.

По словам инспектора пресс-службы УМВД России по ЗАО Москвы Анны Барышевой, в полицию поступило два встречных заявления. По обоим сейчас проводится проверка.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика