Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Фестивали

10 сентября 2015, 14:30

Танцевальный фестиваль DanceInversion пройдет в театрах Москвы

Фото: facebook.com/bolshoitheatre

Международный танцевальный фестиваль DanceInversion пройдет осенью в театрах Москвы, сообщается на официальной странице Большого театра в Facebook. Московской публике представят работы знаменитых зарубежных хореографов и достижения молодых артистов из Азии, Африки и Латинской Америки.

DanceInversion пройдет при поддержке Большого театра, Музыкального Театра им. К. С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко и правительства Москвы. В программу фестиваля войдут семь спектаклей, которые пройдут на четырех сценах.

20, 21 сентября на сцене РАМТ состоится спектакль "Красный"/Rouge, поставленный французским хореографом Михаэлем Ле Мером, работающим в стиле демократичного хип-хопа.

22, 23 сентября на Новой сцене Большого театра России Национальный театр Шайо представит постановку "Сейчас"/Now. Гуру современного танца Каролин Карлсон из Франции при его создании вдохновлялась восточными боевыми искусствами и философскими практиками цигун и тайчи.

27, 28 сентября на сцене Центра имени Вс. Мейерхольда покажут необычный пластический спектакль "Коррекция"/Correction чешского режиссера, писателя и актера Иржи Гавелка.

7, 8 октября на сцене Музыкального театра имени К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко свою версию "Кармен"/Carmen покажет труппа из ЮАР. Это провокация на тему вечного сюжета от южноафриканской танцовщицы и хореографа Дада Масило.

23, 24 октября на Малой сцене Музыкального театра имени К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко зрители увидят "Безумную чашку чая" от группы KREPSKO из Чехии и Финляндии. Здесь перемешаны цирк, театр и танго, и все перевернуто с ног на голову.

11, 12 ноября на сцене Музыкального театра имени К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко состоится спектакль "ТОРОБАКА"/TOROBAKA. Это тандем двух хореографов и уникальных танцовщиков из Испании и Британии.

23, 24 ноября на Новой сцене Большого театра представят спектакль-посвящение "Милонга"/M¡longa. Шоу об аргентинском танго в постановке Сиди Ларби Шеркауи с участием артистов из Буэнос-Айреса станет ярким финалом танцевального осеннего марафона.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать