Москва 24

Экономика

26 августа 2016, 08:55

ЦБ отозвал лицензии на страхование по ОСАГО у двух компаний

Фото: m24.ru/Евгения Смолянская

Банк России отозвал лицензии на осуществление обязательного страхования гражданской ответственности владельцев авто (ОСАГО) у страховых компаний "Д2 Страхование" и "Транснефть". Об этом сообщает пресс-служба ЦБ.

Лицензию на страхование у компании "Транснефть" отозвали еще по двум видам деятельности: обязательное страхование гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте, а также обязательное страхование гражданской ответственности перевозчика за причинение при перевозках вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров и перестрахования акционерного общества. Обе компании добровольно отказались от видов страхования, предусмотренных лицензией.

СК "Транснефть" – средняя по размеру сборов универсальная страховая компания. Она является дочерней компанией АО "СОГАЗ". По итогам 2015 года компания заняла 21-е место по сборам в сегменте прямого страхования.

АО "Д2 Страхование" – универсальная компания, небольшая по размеру сборов. По итогам прошлого года организация заняла 131-е место по размеру собранных страховых премий и 21-е место по сборам в сегменте страхования имущества физических лиц.

Новые бланки ОСАГО

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать