07 сентября, 2016

Геннадий Онищенко привился от гриппа

Поделиться в социальных сетях:

В Москве проходит прививочная кампания. Вакцинацию проводят в поликлиниках, на работе и в мобильных пунктах. Врачи призывают горожан заранее позаботься о здоровье. Среди вирусов, которые ожидают в этом сезоне, будут новые штаммы, и чем быстрее вы привьетесь, тем лучше снизите риск заболевания.

Кандидат в депутаты Госдумы Геннадий Онищенко, который обещал сделать прививку, пришел в среду на процедуру в пресс-центр "Москва Медиа". Вместе с ним вакцинацию прошел и главврач Центра профилактики департамента здравоохранения Москвы Олег Филиппов, передает телеканал "Москва 24".

"В сентября в Москве началась широкомасштабная вакцинация от гриппа. Как всегда для москвичей она бесплатная. Для того, чтобы привиться, нужно прийти в свою поликлинику, взрослую или детскую, принести с собой паспорт или полис, и если вы здоровы, вам сделают прививку. Кроме того, для удобства москвичей нами развернуты двенадцать мобильных прививочных бригад около станций метро. Эти бригады будут работать на двадцати четырех станциях метро", – рассказал Олег Филиппов.

По словам Геннадия Онищенко, мобильные амбулатории, оснащенные всем необходимым, очень удобны для горожан. Особенно для тех, кто ездит на работу. А проходящую в городе акцию он назвал инновационной.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика