Москва 24

Город

01 мая 2014, 09:15

Движение по ряду улиц столицы ограничено из-за праздничных мероприятий

Столичные дороги - несмотря на праздничный день - загружены. Многие жители Москвы уезжают за город. Сделать это, тем не менее, все сложнее - многие улицы перекрыты в связи с проведением первомайской демонстрации и других массовых событий, сообщает телеканал "Москва 24".

До 10 утра нельзя проехать по Цветному бульвару, а до 10:30 - по Трубной площади, Петровскому бульвару, Большому Путинковскому переулку. До 11:30 будет закрыто движение на Пушкинской площади.

Уже перекрыты улицы Ильинка и Варварка, Васильевский спуск, Москворецкая улица и Большой Москворецкий мост, а также Москворецкая и Кремлевская набережные. По ним не будет движения до 12.00.

До 13.00 будет ограничено движение по Тверской и Моховой, а до часу дня - по улице Большая Якиманка и Калужской площади.

С 10.30 до 13.30 будут закрыты Большая Полянка, Малый и Большой Каменные мосты, улицы Серафимовича, Охотный ряд, Воздвиженка, Знаменка, Театральная и Болотная площади.

Специалисты прогнозируют, что во второй половине дня в столице будут большие пробки. Такая ситуация стала уже типичной для майских праздников. По числу заторов они в последние годы обгоняют даже предновогодние дни.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать