Москва 24

Происшествия

22 августа 2017, 12:45

Мособлсуд возобновил процесс по делу "банды ГТА"

Московский областной суд возобновил процесс по делу так называемой "банды ГТА" после перестрелки, которая произошла 1 августа. Сегодня здание охраняется в штатном режиме, около входа дополнительных нарядов силовиков нет.

Участника "банды ГТА" Хазратхона Додохонова, который был ранен во время перестрелки в Мособлсуде, доставили на очередное судебное заседание. "Он примет участие в сегодняшнем заседании", – сообщила пресс-секретарь Мособлсуда Наталья Осипова. Ранее сообщалось, что другой предполагаемый участник банды, также участвовавший в перестрелке – Фазлетдин Хасанов, – скончался от полученных ранений в больнице.

Пятеро подсудимых по делу "банды ГТА" 1 августа напали на двоих сопровождавших их охранников и устроили перестрелку в здании Мособлсуда. В результате трое бандитов были убиты, пятеро человек получили ранения, в том числе двое подсудимых. Ожидается, что после получения необходимых бумаг суд выделит дело пытавшихся сбежать участников банды в отдельное производство. Подробности смотрите в сюжете телеканала "Москва 24".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать