Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

МО

28 октября 2014, 18:14

Строящаяся трасса оставила в изоляции несколько домов в Химках

Жители Совхозной улицы в подмосковных Химках оказались в затруднительном положении из-за строительства трассы Москва-Петербург. Официального перехода здесь нет, сообщает телеканал "Москва 24". Пешеходы могут перейти дорогу только по настеленным доскам.

Жители нескольких домов на Совхозной улице оказались буквально отрезанными от остального микрорайона. Переход должен был появиться на участке строительства еще в начале года. Однако химчане до сих пор продолжают рисковать. Самую большую сложность дощатый настил представляет для мам с маленькими детьми, особенно если ребенка нужно перевозить в коляске.

Как оказалось, строители дороги переход даже не предусмотрели. Поэтому он и не был согласован с администрацией. После жалоб жильцов на дороге наспех положили доски, но это делу помогло не сильно.

Дорожники, в свою очередь, предъявляют претензии строителям химкинских жилых кварталов. Как отмечает пресс-секретарь госкомпании "Автодор" Екатерина Варенова, все дело в безответственности девелоперских компаний, которые строят новый жилой фонд без согласования со строителями дорог. Подробнее - в этом сюжете.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать