Москва 24

23 июля, 2016

От хлопка в коллекторе около "Войковской" никто не пострадал – МЧС

Поделиться в социальных сетях:

В результате хлопка в канализационном коллекторе возле станции "Войковская" никто не пострадал, сообщает телеканал "Москва 24". Об этом заявили в МЧС.

Между тем"Интерфакс" со ссылкой на источник в экстренных службах города сообщает, что в результате происшествия один человек получил легкие травмы.

Сообщение о сильном хлопке около "Войковской" поступило в 19:11 минут. В этот момент прохожие почувствовали сильный запах газа. На место выехали экстренные службы города, в том числе "Мосгаз". Заместитель гендиректора по связям с общественностью АО "Мосгаз" Дарья Распопова рассказала, что специалисты не обнаружили загазованности на прилегающей территории, а ближайший газопровод находится достаточно далеко. По ее словам, это позволяет говорить о том, что данный инцидент не имеет никакого отношения к сетевому газу.

Сейчас входы и выходы южного вестибюля "Войковской", закрытые в первые минуты после хлопка в коллекторе рядом со станцией, снова работают. Движение наземного транспорта на улице Зои и Александра Космодемьянских, дублере Ленинградского проспекта и на самом проспекте тоже возобновлено. На движении поездов на Замоскворецкой линии инцидент не сказался, поэтому составы продолжают следовать в штатном режиме.

Сейчас полиция проводит проверку по факту аварии.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика