08 июля, 2016

Движение поездов на фиолетовой ветке вернется в график к утру

Поделиться в социальных сетях:

Движение поездов на Таганско-Краснопресненской линии вернется в стандартный график к утру. Об этом сообщил начальник метро Дмитрий Пегов. Сейчас поезда с пассажирами следуют по фиолетовой ветке с увеличенными интервалами, передает телеканал "Москва 24".

Движение на южном участке линии было остановлено рано утром. Причиной стало незначительно возгорание на станции "Выхино". Предположительно, оно случилось из-за короткого замыкания. По технике безопасности из-за этого пришлось обесточить пути.

Все началось в 5:20, когда пассажирские поезда еще не ходили. В административном помещении горело восемь метров силового кабеля. Впоследствии огонь перекинулся на пол и стены здания, а также на находящиеся по соседству строения.

На станцию "Выхино" выехали несколько машин спасателей. Оперативные службы были на месте возгорания уже через 7 минут после получения звонка на пульт дежурного. В 6:17 пожар был полностью ликвидирован. Пострадавших не было, но к месту происшествия прибыли и несколько бригад "скорой помощи".

Сюжет: Изменения в работе метро

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика