25 мая, 2016

Погружение в мир драгоценностей с ювелиром Игорем Комовым

Поделиться в социальных сетях:

На борту корабля "Валерий Брюсов", пришвартованного на Крымской набережной, выступил куратор программы "Ювелирный дизайн. Базовый курс" Игорь Комов. Слушатели узнали о ювелирном бизнесе в России, успешных отечественных брендах и устройстве производственной компании. Игорь рассказал много интересного, а именно:

  • Дизайнер становится руководителем, когда нанимает помощника и сотрудников, создает бренд. У него становится больше функций. Вид деятельности он меняет каждые полчаса: то дать распоряжения, то позвонить, то что-то написать.
  • Дизайнер живет в мире форм и качеств, а руководитель – в мире процессов. Дизайнер – творческий человек. Он должен не только думать об актуальности, востребованности, но и о самовыражении. Если вещи с соловьями хорошо продаются, это не значит, что нужно рисовать только птичек.
  • Найти первых клиентов можно при помощи общения: на выставках, в соцсетях. Продукцию стоит предлагать знакомым: частным лицам и компаниям. Например, цветочный магазин может выдавать карту нового ювелирного магазина в подарок к покупке любого букета.
[URLEXTERNAL=http://lectory.m24.ru/]У нас еще много хороших лекций[/URLEXTERNAL]

Сюжет: Мослекторий.рф: у нас много хороших лекций

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика