Москва 24

16 февраля 2013, 21:00

Новости канала "Москва. Доверие"

В столицу вернулись морозы. Они продержатся до конца следующей недели. Врачи предупреждают, что у тех, кто жалуется на самочувствие может значительно снизится работоспособность. В ближайшие дни небо над Москвой будет затянуто облаками. Из-за повышенной влажности будет казаться, что на улице холоднее, чем в действительности. До конца следующей рабочей недели днем в Москве будет от минус 5 до минус 8. Ночью от 10 до 12 мороза.

Министерство обороны поможет жителям поселка Тикси в 50-градусные морозы. Глава военного ведомства Сергей Шойгу поручил временно расселить семьи с детьми в квартирах, принадлежащих Министерству обороны в микрорайоне Тикси-3. Авария в котельной произошла 6 февраля. На территории муниципального образования введен режим повышенной готовности.

Пострадавшей в результате падения метеорита в Челябинске понадобится трехнедельный курс лечения. 52-летнюю Елену Валидову доставили в Москву днем 16 февраля. Взрывной волной ее сбросило с лестницы. Сейчас она носит специальный корсет. По словам медиков операция не понадобится. Они уверяют, что после всех процедур Валидова останется работоспособным человеком.

Нового главу Ватикана выберут до 15 марта. Об этом заявил официальный представитель Ватикана. Однако, когда именно состоится специальное заседание кардинальской коллегии - не сообщается. Церковные правила, которые устанавливают сроки конклава, в этот раз могут быть интерпретированы по-другому из-за уникальных исторических обстоятельств, связанных с отставкой Бенедикта XVI. О своем уходе понтифик объявил в минувший понедельник. Главе католической церкви 85 лет. На престол он взошел в апреле 2005, сменив Иоанна Павла II.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать