Москва 24

В мире

20 октября 2017, 14:43

Актер Дольф Лундгрен назвал Путина "довольно крутым"

Фото: AP/Matt Sayles

Актер из США Дольф Лундгрен положительно отозвался о президенте России Владимире Путине. В частности, он похвалил его за то, как он справляется с ролью главы государства.

Артист отметил, что стране с пятью тысячами ядерных боеголовок необходим тот, кто наведет "чертов порядок". У Путина это отлично получается, и неизвестно что бы случилось, если бы на его месте был "какой-нибудь слабак", добавил Лундгрен.

Актер также высказал субъективное мнение о президенте России. "Да, черт возьми, я считаю его довольно крутым", – цитируют Дольфа Лундгрена "Дни.ру".

Ранее актер уже высказывал положительное отношение к Путину в 2016 году. Тогда он назвал президента России "зрелым политиком" и похвалил его за собранность и спокойствие. Лундгрен также считает Москву одним из самых красивых городов мира.

Артист Дольф Лундгрен известен ролями антагонистов в боевиках. Одной из самых знаменитых его работ стала роль русского боксера Ивана Драго в фильме "Рокки-4". Он также сыграл в фильмах "Неудержимые", "Универсальный солдат" и "Разборки в маленьком Токио".

В июле 2017 года стало известно, что голливудский актер может появиться в продолжении российской комедии "Жених". О переговорах со звездой сообщил автор сценария и актер Сергей Светлаков.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать