Москва 24

Общество

03 октября 2018, 11:38

"РоссТур" приостановил работу с крупными туроператорами

Фото: depositphotos/mvaligursky

Компания "РоссТур" больше не сотрудничает с туроператорами "Пегас Туристик", "Корал Тревел" и "Санмар". Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

"Вчера вечером турагентства получили рассылку, в которой компания "РоссТур" сообщила о приостановке сотрудничества с туроператорами "Пегас Туристик", "Корал Тревел" и "Санмар", – сказал Тюрина.

В письме компания "РоссТур" заверяет, что продолжает работу с остальными компаниями в штатном режиме. Отношения могли быть прерваны в связи с задолженностью, отмечает представитель РСТ.

По мнению Тюриной, принятое решение может привести к проблемам с отправкой туристов. "Все заявки с вылетом до 4 октября оплачены в полном объеме, а по неоплаченным все решения будут приниматься индивидуально", – также отмечается в письме "РоссТур".

С сегодняшнего дня компания "РоссТур" рекомендовала агентствам оплачивать заявки напрямую туроператорам.

Гендиректор компании Александр Недополз подтвердил изданию TourDom.ru информацию о прекращении сотрудничества с тремя туроператорами. По его словам, это произошло из-за изменений условий работы, на которые настаивали компании.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать