Москва 24

Город

17 октября 2018, 13:10

Московский метрополитен подаст в суд на повредивших его имущество вандалов

Фото: портал мэра и правительства Москвы/Роман Васильев

Московский метрополитен подаст в суд на повредивших его имущество вандалов. Об этом журналистам сообщил первый заместитель начальника столичной подземки по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов.

По его словам, на сегодняшний день зафиксировано несколько случаев порчи имущества метрополитена пассажирами. Как правило, большинство нарушителей находились в состоянии алкогольного опьянения.

Роман Латыпов подчеркнул, что по каждому инциденту будет составлено соответствующее обращение в суд. Он отметил, что замена каждого разбитого плафона представляет собой большой объем работы, так как найти идентичный зачастую непросто.

"Мы уже подавали в суд на пассажира, который совершил прыжок на рельсы, и мы этот суд выиграли. Мы несем затраты после всех таких действий, которые связаны с нарушением правил пользования. В частности, на реабилитацию машиниста", – добавил спикер.

Ранее сообщалось, что пьяный пассажир разбил семь плафонов на станции метро "Таганская". С него будет взыскана компенсация материального ущерба в размере 21 тысячи рублей.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать