Москва 24

Общество

19 февраля 2016, 14:35

Родители смогут оплатить школьные обеды через WebMoney

Фото: m24.ru/Роман Балаев

Лицевой счет школьника в столичной системе "Проход и питание по электронной карте" стало возможно пополнять через международную систему расчетов WebMoney Transfer, сообщает пресс-служба департамента информационных технологий столицы.

В разделе "Оплата услуг" в программе WebMoney Keeper появился пункт "Школьные обеды". Для зачисления средств нужно указать лицевой счет школьника и сумму пополнения. Пополнить счет можно также через мобильное приложение программы Keeper Mobile для Android, iOS, Windows Phone и Blackberry, а также приложения для социальных сетей "Вконтакте", Facebook и "Одноклассники". Комиссия за операцию не взимается.

Как уточнили в пресс-службе, с таким предложением выступила компания WebMoney.


Информационная система "Проход и питание по электронной карте" внедрена более чем в 2 тысячах зданий столичных образовательных организаций. Электронную карту используют более 800 тысяч учащихся.

Родители школьников могут настроить информирование о посещаемости и питании своих детей по электронной почте или с помощью push-уведомлений в мобильном приложении "Госуслуги Москвы".

В прошлом году была реализована возможность установки лимита расходов по карте и запрета на покупку отдельных видов продукции в школьном буфете.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать