15 декабря, 2016

Сайт Третьяковки упал из-за наплыва желающих купить билеты

Поделиться в социальных сетях:

Mелоццо да Форли, "Aнгел, играющий на лютне" (1480)

Сайт Третьяковской галереи упал от наплыва посетителей, как только там появилась информация о продаже билетов на выставку "Roma Aeterna. Шедевры Пинакотеки Ватикана. Беллини, Рафаэль, Караваджо" с 31 декабря по 15 января 2017 года.

Сегодня в кассы и на онлайн-ресурс поступила первая партия билетов, которые стали именными. Теперь при покупке необходимо ввести имя и фамилию, а при посещении не забыть документ, удостоверяющий личность. Это сделано, чтобы избежать больших очередей и пресечь активность спекулянтов. В одни руки теперь можно приобрести не более 4 билетов.

Посещение галереи разделено на сеансы, поэтому приходить надо к тому времени, которое обозначено в билете, чтобы избежать ажиотажа.

Однако количество желающих увидеть ватиканские шедевры столь велико, что сайт ТГТ не справляется и периодически перестает работать. Сейчас там ведутся ремонтные работы. Тем не менее, шанс увидеть произведения итальянских гениев еще есть: выставка продлится до 17 февраля, и билеты на нее будут поступать партиями.

На выставке "Roma Aeterna. Шедевры Пинакотеки Ватикана" представлены 42 произведения, включая работы Джованни Беллини, Мелоццо да Форли, Пьетро Перуджино, Рафаэля, Караваджо, Гвидо Рени, Гверчино, Николя Пуссена. Некоторые из экспонатов выставки ранее никогда не покидали пределы Ватикана.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика