Москва 24

Выборы

18 августа 2014, 10:25

Завершились первые дебаты кандитатов в Мосгордуму

На канале "Москва Доверие" завершились дебаты кандидатов от 44 округа

На телеканале "Москва Доверие" и "Радио Москвы" завершились дебаты кандидатов в Мосгордуму от 44 избирательного округа. Каждый кандидат смог познакомить избирателей со своей программой, для этого всем троим участникам было предоставлено одинаковое количество времени.

Участие в предвыборных дебатах приняли Александр Гнездилов ("Яблоко"), Илья Свиридов ("Справедливая Россия") и Елена Шувалова (КПРФ).

Кандидаты рассказали избирателям о своих предвыборных программах. Отметим, что в избирательный округ №44 входят районы Замоскворечье, Таганский, Тверской и Якиманка.

Гнездилов сообщил, что ему не нужна поддержка со стороны государства, как творческому человеку. "Я самостоятельно создал некоммерческий театр, зачем мне государство?", - прокомментировал он свое желание пойти в депутаты.

Свиридов подчеркнул, что по профессии является юристом, боролся с нелегальными мигрантами и незаконными стройками. При его участии власти сносили возведенные без разрешения постройки.

Шувалова рассказала, что заняться политикой ее сподвигла перестройка. Специализируется на географии и праве.

Во второй части дебатов кандидаты ответили на вопросы друг друга. Они обсудили бюджет столицы, программы кандидатов, первые инициативы на посту депутатов и судьбу кинотеатра "Победа".

Затем кандидаты в депутаты Мосгордумы ответили на вопросы ведущего и рассказали о своих первых действиях после избрания.

Кандидаты от 44 избирательного округа:

  • Бекин Александр Шерифович.
    Родился в 1962 году, живет в Москве. Работает в аппарате регионального исполнительного комитета Московского городского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия". Занимает должность руководителя районного исполнительного комитета. Выдвинут московским отделением партии "Единая Россия".

  • Гнездилов Александр Валентинович.
    Родился в 1986 году, живет в Москве. Работает в региональной общественной организации "Центр экономических и политических исследований". Занимает должность консультанта председателя совета. Выдвинут региональным отделением партии "Яблоко".

  • Пономарев Константин Алексеевич.
    Родился в 1982 году, живет в Москве. Работает в префектуре Западного административного округа. Занимает должность помощника депутата Государственной думы Свинцова А.Н. Выдвинут московским отделением "Либерально-демократическая партия России".

  • Свиридов Илья Тимурович.
    Родился в 1980 году, живет в Москве. Работает в ООО "Земельных дел контора". Занимает должность заместителя генерального директора. Выдвинут региональным отделением партии "Справедливая Россия".

  • Шувалова Елена Анатольевна.
    Родилась в 1956 году, живет в Москве. Работает в Совете Федерации Федерального Собрания РФ. Занимает должность помощника члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по работе в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. Выдвинута московским отделением партии "Коммунистическая партия Российской Федерации".

  • Выборы в Мосгордуму состоятся 14 сентября в Единый день голосования. В городской парламент шестого созыва будут избраны 45 депутатов сроком на пять лет. Впервые выборы пройдут по одномандатной системе.

    В апреле была утверждена новая схема из 45 избирательных округов, включая территорию новой Москвы. Численность избирателей в каждом округе в среднем составляет 161 тысячу человек. Впервые выборы пройдут полностью по одномандатной системе, то есть голосовать надо будет за конкретных кандидатов, а не за политические партии.

    Как и на выборах мэра в 2013 году, все участки для голосования оснастят камерами видеонаблюдения, чтобы все желающие могли следить за ходом выборов в режиме онлайн. Предварительная регистрация на портале наблюдения за выборами откроется 30 августа.

    "Мосгорсправка": Выборы в Мосгордуму

    На избирательных участках установят прозрачные урны для бюллетеней и КОИБы. Наблюдателями смогут стать представители всех политических партий. Также наблюдатели впервые смогут сопровождать сотрудников избиркомов во время надомного голосования.

    закрыть
    Обратная связь
    Форма обратной связи
    Прикрепить файл

    Отправить

    Яндекс.Метрика

    Следите за новостями:

    Больше не показывать